Попал в ловушку: на Демеевке ребенок застрял в тренажере на спортплощадке

На Демеевке малолетний мальчик застрял в тренажере на спортплощадке. Фото: ГСЧС

На Демеевке малолетний мальчик застрял в тренажере на спортплощадке. Фото: ГСЧС

События
24 августа 11:08

На Демеевке малолетний ребенок застрял попал "в ловушку" на спортивной площадке.

Это произошло вчера, 23 августа, около 19:00 на улице Виктора Забилы, 5. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева. Во время прогулки ребенок вел себя очень активно и с интересом обследовал спортплощадку. В один металлический элемент он засунул голову, но выбраться самостоятельно ему уже не удалось. Родители тоже не смогли ему помочь, поэтому вызвали на место спасателей и "скорую". 

На место оперативно прибыли сотрудники ГСЧС. Спасатели освободили из "ловушки" ребенка с помощью горизонтального разворота и выдвижения вперед. К счастью, мальчик не пострадал, так что медицинская помощь ему не потребовалась.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Как ранее писал Vgorode, похожая история произошла в феврале на Отрадном. 14-летняя школьница застряла на качелях, которые были рассчитаны максимум на трехлетних детей. В итоге пришлось вызывать спасателей, которые освободили девочку с помощью пневматических ножниц.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях