По невнимательности: под Киевом произошел взрыв в военном общежитии

Детали происшествия пока неизвестны. Источник фото: пресс-служба полигона "Десна"

Детали происшествия пока неизвестны. Источник фото: пресс-служба полигона "Десна"

События
25 августа 08:31

В результате инцидента погиб один человек, еще трое ранены.

Взрыв произошел в одном из общежитий полигона "Десна", рассказали в пресс-службе объекта. Военные не разглашают подробностей происшествия. Известно, что это случилось из-за халатности и некачественного выполнения служебных обязанностей. Кто их некачественно выполнял пока неясно. Имена погибших и пострадавших тоже не называют. В пресс-службе полигона говорят, что с их семьями связываются командиры подразделений. Одной из трех пострадавших оказалась девушка, которая пришла в гости к одному из военнослужащих. Она сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее Vgorode писал о том, что в жилом доме на Позняках произошел взрыв. По одной из версий следствия это случилось из-за халатности газовщиков. Взрывная волна была настолько сильной, что разрушила несколько этажей и стену фасада. Поэтому сейчас эту секцию здания собрались сносить, ведь жить в ней все-равно нельзя.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях