Перепутали: в газете New York Post Киев назвали российским городом

В статье New York Post назвали Киев городом в России. Фото: unsplash.

В статье New York Post назвали Киев городом в России. Фото: unsplash.

События
03 сентября 12:05

Нашумевшая новость про женщину, которая прогулялась по крылу самолета в "Борисполе", дошла и до Америки. Но популярное издание New York Post, рассказывая о происшествии, по ошибке назвало Киев городом в России. 

- Эта перегревшаяся женщина не могла дождаться момента сойти с самолета в России, - пишет издание.

Об ошибке рассказали в УНІАН. Однако вскоре издание отреагировало на критику и ошибка была исправлена. Теперь в статье сказано, что девушка прогуливалась по крылу самолета в Украине.

Кстати, в британском издании The Sun, на статью которого ссылается New York Post, написали, что история случилась именно "в Киеве, украинской столице".

1599113685-6434.jpg (64 KB)
1599113685-6434.jpg (64 KB)

Напоминаем, что Vgorode ранее писал о женщине, которая вышла подышать на крыло борта самолета "МАУ" через аварийный выход. Выяснилось, что пассажирка была трезвая, но никак не смогла объяснить совой поступок. Девушка утверждала, что находится в положении. Вместе с ней летели муж и двое детей.

Авиакомпания быстро отреагировала на инцидент - теперь неудачливой пассажирке запрещено летать рейсами, которые предоставляет "Международных авиалиний Украины". Представители компании считают, что запрета на полеты недостаточно и женщину нужно оштрафовать. 

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях