IQOS представляет новый девайс lil SOLID. Уже в Украине

IQOS представляет новый девайс lil SOLID. Уже в Украине - фото

IQOS представляет новый девайс lil SOLID. Уже в Украине - фото

События
11 сентября 2020 14:18

7 сентября IQOS представил в Украине новый девайс для нагревания табака lil SOLID. Гаджет был разработан корейской компанией KT&G. В январе 2020 года PMI и KT&G заключили соглашение о том, что PMI будет представлять продукты компании за пределами Южной Кореи.

lil SOLID уже можно найти на официальном сайте iqos.ua и в сети фирменных магазинов IQOS Space. Цена девайса - 999 грн.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мы почти сразу заказали новинку, чтобы одними из первых подержать его в руках и подробнее разобраться в том, как же он работает.

Как работает lil SOLID?

lil SOLID - это демократичная и более доступная по цене линейка, по сравнению с основными продуктами IQOS. lil раскрывает настоящий вкус табака без огня, пепла и сигаретного дыма благодаря технологии Dual Heat. При использовании нет горения. Девайс не поджигает, а нагревает табак. При этом выделяется намного меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами.

lil SOLID и IQOS работают по похожему принципу нагревания табака, но все таки имеют некоторые отличия в технологии.

IQOS представляет новый девайс lil SOLID. Уже в Украине фото

Полного заряда Lil хватит на 20 стиков. Им можно пользоваться без перерывов и не переживать, что батарея сядет в самый неподходящий момент. Единственное, что если используете 4 стика подряд вообще без остановки, девайсу понадобится несколько минут, чтобы остыть. Удобно, что не нужно ждать, если хочешь несколько стиков или делишься гаджетом с друзьями.

Первая ассоциация с lil SOLID - это IPhone SE. Всё еще что-то от Айкоса, но чуть проще и дешевле. По техническим характеристикам Лил (как и SE) не слишком уступает продвинутым моделям.

Дизайн и конструкция девайса

Гаджет упакован в белую коробку. Снова возникает ассоциация с Apple. Держать в руках приятно, дизайн продуман. Внутри комплектующие упакованы в отдельные коробочки.

IQOS представляет новый девайс lil SOLID. Уже в Украине фото 1

Визуально девайс немного похож на моноблочную модель IQOS - IQOS 3 Multi, но по размеру меньше. Удобно лежит в руке. Если сравнивать с двухкомпонентными моделями IQOS, то Лил несколько тяжелее и крупнее обычного держателя Айкос. Представлен пока что только в 3 цветах - синий, белый, черный.
 
На корпусе lil SOLID есть всего одна большая кнопка. Она выполняет функции включения, перезагрузки и самоочищения, в зависимости от того, как с ней взаимодействовать.
 
Индикатор на корпусе горит разными цветами в зависимости от уровня заряда.

  • Синий - девайс заряжен на 60-100%.
  • Голубой - девайс заряжен на 30-60%.
  • Оранжевый - девайс заряжен до 30%.
  • Красный - устройство нужно зарядить.

Крышечка на верхней панели закрывает отверстие для стика. Это предотвращает попадание внутрь посторонних предметов и мусора.

Нагреватель в Лил - это толстая игла круглой формы. Можно спокойно прокручивать стик внутри, не боясь сломать лезвие.

В IQOS похожая система, только внутри вместо иглы - плоское лезвие и стик прокручивать нельзя.

IQOS представляет новый девайс lil SOLID. Уже в Украине фото 2

В комплекте к устройству входит:

  • Провод Micro-USB и блок для зарядки
  • Инструмент для чистки
  • 10 палочек для чистки.
  • Инструкция по использованию.

Гарантия - 12 месяцев

Информация с официального сайта: iqos.ua

Как пользоваться Lil?

  1. Сдвинуть защитную крышечку сверху корпуса и вставить табачный стик до упора.
  2. Зажать кнопку на несколько секунд. После этого девайс завибрирует и начнет мигать индикатор. Это значит, что табак начал нагреваться.
  3. Спустя 20 секунд табак уже нагрет и девайс готов к использованию. Индикатор перестанет мигать и загорится статичным светом.
  4. Сеанс длится приблизительно 4 минуты. За 30 секунд до окончания девайс завибрирует. В конце сеанса индикатор погаснет.
  5. Для того, чтобы извлечь стик не нужно поднимать колпачок. Достаточно прокрутить стик вокруг оси несколько раз и достать его из устройства.

Если вы хотите повторно использовать стик - сделайте все то же самое.

Новые стики Fiit

Вместе с новым гаджетом IQOS представил новую линейку стиков Fiit. По размеру и форме они почти не отличаются от привычных Heets, зато это плюс 3 новых вкуса: табачный, лимонный и ягодный.

Итоги: стоит ли покупать lil

В целом, lil SOLID - это достойная и при этом доступная альтернатива сигаретам, особенно, когда не готов покупать более дорогие устройства из линейки IQOS.

Устройство имеет много плюсов. Минималистичный дизайн, компактный формат, невысокая цена. Можно использовать до 20 стиков без дополнительной подзарядки за счет встроенного аккумулятора.

Из недостатков Lil можно пока можно назвать то, что оно все-таки крупнее по размеру, чем миниатюрный держатель IQOS. Второй минус - пока что гаджет продается в довольно ограниченном количестве мест, только в фирменных магазинах IQOS и на официальном сайте.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях