"У них лапки": новые пушистые сотрудники "Киеврекламы" ищут дом

Котят может забрать любой желающий. Фото: Александр Смирнов

Котят может забрать любой желающий. Фото: Александр Смирнов

События
11 сентября 2020 17:28

В управлении по вопросам рекламы КГГА появились новые сотрудники. Правда, они маленькие, пушистые и у них лапки.

Об этом рассказал глава КП "Київреклама" Александр Смирнов. По его словам, к сожалению, новые "работники" не могут остаться в управлении, потому что их лапки не позволяют им демонтировать незаконные рекламные конструкции. Но пушистые рыжие комочки уж точно могут подарить любовь и хорошее настроение. Для котиков ищут новый дом и призывают киевлян забрать малышей. 

Желающим приобрести себе нового пушистого друга стоит поспешить. Пока что в управлении осталось две "девочки" и два "мальчика". Сам же Александр признался, что не смог сдержаться и оставил одного из котиков себе.

Котят может забрать любой желающий. Фото: Александр Смирнов
Котят может забрать любой желающий. Фото: Александр Смирнов

Ранее Vgorode рассказывал, что Верховная Рада внесла законопроект, согласно которому владельцы животных обязуются платить налог за своих питомцев. В случае, если законопроект вступит в силу, регистрировать питомцев будут как владельцы крупного рогатого скота, так и хозяева домашних и диких животных.

Также в Раде появился еще один законопроект, предусматривающий штрафы для владельцев животных, которые не убирают за своими питомцами в общественных местах. 

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях