"Виталик, верни телефон": Пальчевский обвинил Кличко в краже смартфона

Пальчевский заявил, что Кличко украл телефон. Фото: Facebook Андрея Пальчевского

Пальчевский заявил, что Кличко украл телефон. Фото: Facebook Андрея Пальчевского

События
15 сентября 16:12
Автор: Иван Чернов

Кандидат в мэры Киева, бизнесмен Андрей Пальчевский отреагировал на историю о потерянном телефоне от Виталия Кличко. 

Пальчевский не смог пропустить шутку от мэра в свою сторону и записал видеообращение. На камеру Андрей утверждает, что глава города якобы украл телефон со стола, за которым кандидат в мэры сидел с компанией.

По словам бизнесмена, Кличко подумал, что телефон принадлежит Пальчевскому, выхватил гаджет у официанта и сказал, что вернет его владельцу. Но так и не вернул. Пальчевский отметил, что уже написал заявление в полицию. Бизнесмен на своей странице в Facebook уточнил, что позже обнародует доказательство своих слов. 

Как сообщал Vgorode, Виталий Кличко пытается вернуть найденный в кафе смартфон его законному владельцу. По словам столичного мэра, вечером он гулял по Подолу и увидел как из заведения выбежал официант. Оказалось, что кто-то забыл в кафе смартфон. Официант решил отдать его мэру, чтобы тот нашел владельцев.

Столичный глава опубликовал фото гаджета, на экране которого отображается пропущенный звонок от некого "Пальца". Поэтому Кличко в своем посте решил сострить и написал, что "дедуктивным методом" пришел к выводу, что смартфон принадлежит спутнице Пальчевского.

Так что, возможно, бизнесмен решил ответить на шутку Кличко нестандартным юмором. 

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях