Смерть в киевском метро: полиция выяснила личность погибшего экстремала

Полицейские выяснили личность погибшего зацепера. Фото: The Guardian

Полицейские выяснили личность погибшего зацепера. Фото: The Guardian

События
29 сентября 14:03
Автор: Иван Чернов

Стало известно о личности зацепера, который погиб вчера вечером, 28 сентября, в киевском метро.

Полицейские нашли документы погибшего в его рюкзаке на месте инцидента. Оказалось, что неудачный трюк совершил 29-летний уроженец Ужгорода, сообщает пресс-служба Нацполиции. 

Следователи внесли дело в Единственный реестр досудебных расследований по квалификации намеренного убийства в соответствии с ч. 1 ст. 115 УК Украины с дополнительной квалификацией "Самоубийство". Полицейские выясняют причины инцидента, а также проверяют все возможные версии смерти мужчины. 

Предварительно, парень залез на крышу вагона, а в тоннеле, когда поезд двигался между "Выдубичами" и "Славутичем", резко сорвался с вагона и упал под колеса.

Как сообщал Vgorode,  зацепер не рассчитал свои силы и упал под колеса, где ему оторвало голову. Из-за происшествия столичный метрополитен временно ограничил работу зеленой ветки метро. Поезда ездили от станции "Сирец" до станции "Выдубичи" и от станции "Славутич" до станции "Красный хутор".

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях