Возле жд-вокзала произошла стрельба: полиция рассказала подробности

На вокзале в Киевев произошла стрельба. Фото: pixabay.

На вокзале в Киевев произошла стрельба. Фото: pixabay.

События
02 октября 14:42

В пятницу, 2 октября, в соцсетях появилось сообщение, что на киевском железнодорожном вокзале, около метро "Вокзальная", произошла стрельба. Один человек получил серьезные ранения.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua. На месте работает следственно-оперативная служба и полиция. Также известно, что преступник оставил улики: четыре гильзы и пистолет. 

Вскоре стали известны детали происшествия. На железнодорожном вокзале произошла потасовка с использованием оружия. На драку отреагировали сотрудники охраны Сириус и бойцы нацгвардии. В сторону нарушителей порядка они применили силу и газовые баллончики, а когда увидели огнестрельное оружие - вызвали полицию.

Как сообщает Полиция Киева на странице Facebook, сегодня, около 11:00, в полицию поступило сообщение о стрельбе на Вокзальной площади. Как выяснилось, у одного из киосков произошел конфликт среди группы из трех человек. Между мужчиной и женщиной завязался спор, после чего он выстрелил в свою знакомую из пневматического пистолета. В результате стрельбы женщина получила незначительное ранение в ногу. От госпитализации пострадавшая отказалась.

На данный момент все участники конфликта были взяты под стражу для выяснения обстоятельств инцидента.

Ранее Vgorode сообщал о перестрелке в кафе под Киевом. В начале сентября в городе Украинка произошла стрельба. В инциденте участвовало 22 человека, однако, к счастью, никто не пострадал.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях