Секретный вход: в Национальном художественном музее нашли тайные двери

Секретный вход: В Национальном художественном музее нашли тайные двери. Фото: kyivmaps.com

Секретный вход: В Национальном художественном музее нашли тайные двери. Фото: kyivmaps.com

События
15 октября 2020 18:26

В Национальном художественном музее нашли тайный вход, который был скрыт под шаром бетона и дерева.

Администрация музея говорит, что во время реставрации работникам удалось найти двери, которые ранее были еще одним входом в музей. Если судить по фотографии, когда-то их просто закрыли и забетонировали, вместо того, чтобы демонтировать. Об этом сообщается на странице Национального художественного музея Украины.

Фото: Национальный художественный музей Украины
Фото: Национальный художественный музей Украины

- Мы обязательно восстановим эти двери и приведем их в порядок. Надеемся, наступит время и для генеральной реконструкции музея, его расширения. Тогда эти двери будут выполнять функцию еще одного запасного входа в музей, - прокомментировала это событие генеральный директор музея Юлия Литвинец.

Бесспорно, самым большим преимуществом этого открытия является то, что эти двери делают работу с пространством, не нарушая и не вмешиваясь в конструкцию музея, не меняя структуру парадного входа.

Ранее Vgorode писал о том, что в соломенском парке начали возводить фонтан. Сейчас там устанавливают бордюры и асфальтируют территорию.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях