"Никому не советую": лидер группы "ТНМК" Фагот заболел коронавирусом

Фагот заболел коронавирусом. Фото: Politeka.

Фагот заболел коронавирусом. Фото: Politeka.

События
20 октября 17:07

Солист группы "Танок на майдані Конго" Олег Михайлюта, известный как Фагот, заразился коронавирусом.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Певец рассказал, что его тест оказался положительным, хотя он надеялся, что болезнь коснется его намного позже, если вообще не обойдет стороной.

Фагот поделился, что в начале он чувствовал себя неважно и его "серьезно ломало". Но сейчас музыканту стало лучше, хотя он очень скучает по запахам.

Он рассказал, что сначала решил, что простудился, но тест показал положительный результат. В конце своего сообщения Фагот попросил фанатов беречь себя и своих близких.

Это не первая украинская знаменитость, до которой добрался Covid-19. В начале октября стало известно, что коронавирусом заболел фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк. Он рассказал, что чувствует себя как во время сильной простуды и попросил фанатов не беспокоиться о его здоровье и беречь себя.

Также Vgorode рассказал, что Covid-19 заболел шоумен и политик Николай Тищенко. Свое самочувствие он сравнил с танком, которому подбили гусеницу. Кроме того, на прошлой неделе экс-президент Петр Порошенко заявил, что вылечился от коронавируса, которым заболел в конце сентября.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях