Дым и файеры: митингующие парализовали работу штрафплощадки на Набережно-Луговой

Митингующие парализовали работу штрафплощадки на Набережно-Луговой. Фото: Фокус

Митингующие парализовали работу штрафплощадки на Набережно-Луговой. Фото: Фокус

События
20 октября 17:27

Сегодня. 20 октября, неизвестные перекрыли машинами въезд на штрафплощадку, расположенной на улице Набережно-Луговой, 4.

Они Поджигают файеры и дымовые шашки. Официально сообщается, что требований своих не называют.

Пресс-служба Департамента транспортной инфраструктуры КГГА сообщила, что работа штрафплощадки на Набережно-Луговой, 4, прекращена из-за акции протеста. Митингующие поджигали фаеры и дымовые шашки, дым от которых просочился в помещение пункта выдачи. Сотрудников эвакуировали с рабочего места.

Сообщается, что из-за протестов в 13:00 прекратили выдачу автомобилей со штрафплощадки. А причин своих действий митингующие так и не назвали. В последнее верится с трудом, особенно с учетом того, сколько причин нашлось в комментариях под постом о митинге на странице департамента транспортной инфраструктуры. Люди высказывают недовольство высокими ценами на услуги эвакуаторов.

К тому же на видеозаписи с места событий отчетливо видно эвакуатор фирмы "Експрес-Т" (которого тут в теории быть не должно).

Напоминаем, ранее Vgorode писал, как после ДТП оказалось, что компания "Експрес-Т" занимается эвакуацией автомобилей на штрафплощадку, не имея договора с КГГА. Мы расследовали это дело и кое-что выяснили.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях