Доедешь: Flixbus запустит новый маршрут из Киева в Польшу

Когда начнет курсировать автобус из Киева в Щецин. Фото: pixabay

Когда начнет курсировать автобус из Киева в Щецин. Фото: pixabay

События
21 октября 11:05
Автор: Иван Чернов

С 4 ноября из столицы Украины можно будет добраться на автобусе в польский город Щецин. 

Путешественникам придется потратить на дорогу аж 25,5 часа. Щецин находится в западной части Польши, а расстояние до него от Киева составляет 1,3 тысячи километров, поэтому дорога такая долгая. Об этом сообщается на сайте компании-перевозчика Flixbus. 

Автобус будет курсировать два раза в неделю - по средам и субботам. Цена на рейс до Щецина из Киева сейчас составляет всего 149 гривен, но мест по такой цене уже осталось немного. По крайней мере на рейсы первых двух недель продают только по 2 таких места. Но сама бронь стоит еще дополнительных 49 гривен, а за перевозку дополнительного багажа нужно будет заплатить еще 59 гривен. Бронь доступна уже сейчас на сайте компании. 

Путь будет непростой и длинный, но достаточно удобный. Ведь рейс проезжает через несколько областных центров Украины и известных городов Польши, в том числе и через ее столицу. Помимо Киева и Щецина, автобус будет останавливаться в Житомире, Ровно, Луцке, Люблине, Варшаве, Лодзе, Познане и Гожуве-Велькопольском.  

Ранее Vgorode сообщал, что с 19 октября в некоторых варшавских автобусх начали показывать видеоролики про Украину. Кроме этого, на прошлой неделе стало известно, что популярный лоукостер Wizz Аir отменил сразу 20 рейсов из Украины. 

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях