Помогите найти: из музея Булгакова пропала кошка Марго

Из музея Булгакова пропала любимица. Фото: Музей Булгакова.

Из музея Булгакова пропала любимица. Фото: Музей Булгакова.

События
21 октября 11:58

В субботу, 17 октября, пропала и до сих пор не вернулась любимица всех сотрудников и гостей музея Булгакова - кошка Марго.

Она жила в музее и часто встречала посетителей, но туда Марго не возвращается уже несколько дней. Сотрудники музея попросили о помощи у неравнодушных киевлян.

На шее кошки висит медальон с телефоном музея. Также в сообщении подчеркивают, что горожанам стоит обратить внимание на район Подола и Андреевского спуска. Скорее всего, кошку можно заметит именно в этих местах.

В музее просят всех, кто видел Марго, сообщить любую информацию о ее местонахождении, а также поделиться постом на своей странице.  

Ранее Vgorode сообщал, что в сентябре музей Булгакова получил свой новый фирменный стиль. Для музея разработали новую айдентику и запустили Youtube-канал. Кроме того, в музее тестируют новый сайт, который в случае успешного испытательного срока запустят в течение года.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях