Мэр Борисполя умер от коронавируса не дождавшись результатов выборов, где он занимал первое место

Не дождался результатов выборов: глава города Борисполь Анатолий Федорчук умер от коронавируса. Фото: Вести

Не дождался результатов выборов: глава города Борисполь Анатолий Федорчук умер от коронавируса. Фото: Вести

События
28 октября 13:16

Сегодня, 28 октября, умер Анатолий Федорчук. Он был действующим главой Борисполя, и за предварительными подсчетами был лидером гонки за мэрское кресло.

О смерти от Covid-19 сообщил народный депутат Александр Дубинский на своей странице. Анатолию в этом году должно было исполнится 61 год. 

На эти выборы он выдвинулся от политической партии "Наш край". В Борисполе Анатолий прожил 35 лет. В начале он работал учителем. Позже начал карьеру в правоохранительных органах. И вскоре пошел в политику. Федорчук был главой Борисполя уже 14 лет.

За это время он был побывал в составе нескольких партий:

  • Батькивщина
  • Партия регионов
  • Наш край

Ранее Vgorode писал, что тестирование возможной украинской вакцины от Covid-19 уже провели. Оно показало нейтрализацию коронавируса в инфицированных клетках человека и подтвердило стойкий результат выработки антител организмом животных. 

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Голосеева, Березняков, Шулявки, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях