Заняться нечем: блогер Barovito разнес витрины киевских супермаркетов футбольным мячом

Заняться нечем: блогер Barovito разнес витрины киевсих супермаркетов футбольным мячем. Фото: Barovito

Заняться нечем: блогер Barovito разнес витрины киевсих супермаркетов футбольным мячем. Фото: Barovito

События
29 октября 08:19

Украинский блогер Barovito снял видео, где он разбивал витрины киевских супермаркетов футбольным мячом.

Блогер приходил в магазин со своим другом, который исполнял роль вратаря. Они проходили в отдел с алкоголем и начинали играть в футбол. Вратарь даже не пытался словить мяч, а просто падал или уклонялся от него.

В первых двух супермаркетах блогер заплатил за порчу товара, но уже в третьем на "съемочную группу" вызвали полицию. Их задержали. Что было после, он рассказывать не стал, аргументировал это тем, что про такое говорить не принято. Через некоторое время их отпустили.

Кто такой этот Barovito?

Блогера зовут Виктор Подкуйко, ему 24 года. Родился в Луганской области. Стал популярным после того, как побегал по крышам полицейских машин в Киеве и Париже. Также в Москве он подпалил себе одежду и прыгнул с моста в речку. Ранее он даже ложился под поезд киевской подземки.

В 2019 году киевский суд оштрафовал Витю за пробежку по полицейской машине и лишил пранкера свободы на один год условно.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Голосеева, Березняков, Шулявки, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях