ДТП на Майдане: адвокат рассказал, отчего водитель внедорожника потерял сознание

Адвокат рассказал, отчего водитель внедорожника потерял сознание. Фото: Страна.

Адвокат рассказал, отчего водитель внедорожника потерял сознание. Фото: Страна.

События
02 ноября 2020 19:06

В пятницу, 30 октября произошло резонансное ДТП на Майдане с участием внедорожника, в результате которого погибло две женщины. Кроме того, травмы получила семья из трех человек, среди которых был пятимесячный младенец.

Адвокат водителя внедорожника - 66-летнего Юрия Назаренко, Юрий Мартыненко, рассказал "КП в Украине", причину, по которой произошла трагедия. В момент, когда Назаренко делал поворот на Крещатик, у него произошел инсульт и он потерял сознание. 

По словам Мартыненко, Юрий Назаренко заявил, что ни один пострадавший в результате аварии не останется без компенсации. Есть вероятность, что у него не выйдет возместить полную сумму ущерба, которую назовут пострадавшие. Но Мартыненко подчеркнул, что абсолютно каждый пострадавший получит добровольное материальное возмещение.

Сообщается также, что Назаренко возместил почти 100% с той суммы, в которой нуждалась семья погибшей девушки Аллы для ее похорон.

Ранее Vgorode сообщал, что 30-летнюю Аллу, погибшую в результате ДТП,  похоронили, как невесту. Молодая женщина была очень верующая, и приехала в Киев, чтобы посетить Голосеевский монастырь. В момент трагедии она возвращалась именно оттуда.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях