Киевляне начали прочесывать лес в поисках живодеров, которые хотели съесть собаку

Киевляне начали прочесывать лес в поисках живодеров. Фото: dtp.ua.

Киевляне начали прочесывать лес в поисках живодеров. Фото: dtp.ua.

События
02 ноября 2020 20:01

Группа жителей Киева собралась для поисков живодеров, которые хотели съесть собаку.

Как сообщает dtp.kiev.ua., во время поисков группой была обследована большая часть Деснянского парка, где днем была найдена раненная собака. На месте обнаружили следы пребывания людей без определенного места жительства. Группа продолжает обследование территории.

Мы уже рассказывали про инцидент, который произошел в лесу на Воскресенке. Сегодня прохожие наткнулись на группу неизвестных людей и раненную собаку с перерезанным горлом. Как сообщал Vgorode, очевидцы предполагают, что неизвестные хотели съесть животное. К сожалению, автор видео спугнула живодеров и им удалось сбежать.

К счастью, раненного пса спасли и теперь для него ищут новый дом. Жители Киева объединились для поисков живодеров, ведь от их рук может снова пострадать не одно животное, и даже человек.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях