Скандал века: на Нивках женщина покатала собачку на качелях и разозлила мам с детьми

Матерей возмутило, что собака каталась на детской качели. Фото: Алла Жукова

Матерей возмутило, что собака каталась на детской качели. Фото: Алла Жукова

События
17 ноября 2020 18:59

На Нивках, во дворе дома на улице Туполева, 22б, произошел курьезный случай. Женщина решила покатать свою собачку на детских качелях, но ее поступок возмутил местных жительниц, гулявших там с детьми.

Алла Жуковская поделилась этой историей в группе "Нивки та Сирець разом!". По словам Жуковской, она вместе с другими матерями сделала замечание владелице собаки, что новая площадка предназначена только для детей, а не домашних животных. Но женщина оскорбилась и ответила на претензии не самым доброжелательным тоном.

Фото женщины, катающей собаку на качелях. Фото: Алла Жукова
Фото женщины, катающей собаку на качелях. Фото: Алла Жукова

Под постом началось нешуточная дискуссия на тему "позволительно ли катать домашних питомцев на детских качелях". Большинство пользователей не смогли проникнуться тем "праведным гневом", который источает пост. Ведь собачка по размеру своему значительно меньше ребенка и никакого вреда качели нанести не способна.

Но нашлись и те, кто активно поддержал автора поста, аргументируя это тем, что собаки могут разносить болезни, которые ребенок может подцепить на качели. Правда, в ответ им привели примеры вечерних посиделок подростков и пьяниц, которые ведут себя хуже собак и везде мусорят.

Ранее Vgorode рассказывал, какие праздники пройдут в следующем месяце. К примеру, 4 декабря отмечается Всемирный день объятий. Обнимать можно детей, собак и даже качели.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях