Превысили бюджет: под Киевом киношники случайно разбили Lamborghini за 7 миллионов гривен

На киносъемках под Киевом разбили ламборгини почти за семь миллионов. Фото: УНИАН

На киносъемках под Киевом разбили ламборгини почти за семь миллионов. Фото: УНИАН

События
24 ноября 2020 14:01

Во время съемок кино в районе села Лютеж под Киевом произошла авария, в которой серьезно пострадал элитный спорткар Lamborghini. Он "принимал участие" в съемках.

Как сообщает "Униан", водитель не справился с управлением на скользкой дороге и влетел в деревья. Известно, что перед аварией машина разогналась примерно до 200 километров в час.

К счастью, водитель был пристегнут и практически не пострадал. А вот автомобилю досталось сильнее: переднюю часть корпуса при столкновении оторвало напрочь, стекла разбились, а колеса оказались поломаны. На место прибыли полицейские и "скорая".

Водитель не справился с управлением. Фото: УНИАН
Водитель не справился с управлением. Фото: УНИАН

Хотя от автомобиля осталось немного больше половины, похоже, что это был Lamborghini huracan lp 610-4. Стоимость на это авто начинаются от 240 тысяч долларов в США.

В Украине же такую модель с незначительным пробегом можно купить за 270 тысяч долларов, что по нынешнему курсу составляет почти 7 миллионов гривен.

Фото с места аварии. Фото: УНИАН
Фото с места аварии. Фото: УНИАН

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что Украина поднялась на целых 20 позиций в рейтинге качества дорог. Также ранее в столице случилась курьезная авария. Водитель вышел из машины, забыв поставить ее на ручник и та самостоятельно выехала на перекресток и спровоцировала ДТП.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях