В деле Ктиторчука появилась еще одна жертва: на тот момент ей было 12 лет

Стало известно о еще одной жертве фотографа: на тот момент ей было 12 лет - фото

Стало известно о еще одной жертве фотографа: на тот момент ей было 12 лет - фото

События
03 декабря 2020 17:22

В нашумевшем деле известного фотографа Ктиторчука появилась еще одна потерпевшая - 14-летняя воспитанница интерната. Девочка уже дала показания об изнасиловании, которое произошло два года назад.

Об этом сообщает "Обозреватель", ссылаясь на личный источник, согласно которому, фотографии девочки были обнаружены на компьютере Ктиторчука. Полиция установила личность потерпевшей. Ею оказалась 14-летняя воспитанница одного из интернатов. 

Источник рассказал, что осенью 2018 года девочка еще жила с мамой, которая впоследствии отказалась от нее. После ссоры с матерью, 12-летняя потерпевшая ушла из дома и обратилась за помощью к своей подруге Ире. Подруга я приехала за девочкой на такси, чтобы ее успокоить. Тогда Ира позвонила своему знакомому - фигуранту дела Александру Ктиторчуку. Через некоторое время фотограф приехал из Киева к девочкам в Украинку на своем фургоне Mercedes Vito. В этом самом фургоне он совершил преступление.

Фургон Ктиторчука. Фото: Обозреватель.
Фургон Ктиторчука. Фото: Обозреватель.

По приезду Ктиторчук предложил подругам отдохнуть вместе и увез девочек в Киев. Отмечается, что Ира попросила свою подружку сесть возле Ктиторчука, который в тот момент был за рулем. Тогда фотограф начал трогать грудь девочки, после чего она оттолкнула его и попросила подругу поменяться местами. Тогда он начал трогать грудь Иры.

Приехав в Киев, Ктиторчук угостил девочек алкоголем, отчего юная пострадавшая сильно опьянела. Она уснула на постели, обустроенной в фургоне фотографа, а проснулась от того, что ее раздевают. Девочка начала сопротивляться, однако взрослый мужчина оказался сильнее и в итоге изнасиловал ее.

Отмечается, что на изъятом ноутбуке Ктиторчука были найдены фото обнаженной пострадавшей и других детей. Некоторые из них находились в неподобающих позах и одетые в белье, а другие - совсем без него. Фото были сделаны в том же фургоне Mercedes, на студии и в подъезде одного из домов у выхода на крышу.

Напомним, что известный "звездный" фотограф Александр Ктиторчук обвиняется в разращении несовершеннолетних. Как сообщал Vgorode, он совершал свои преступления в специально переоборудованном фургоне Mercedes Vito. В числе его жертв - девушки 15-ти и 17-ти лет. Теперь же стало известно об еще одной, более юной жертве.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях