Необычные цвета: елку на Софийской площади зажгли раньше времени

На Софийской площади внепланово зажгли огни на главной елке - фото: vesti.ua

На Софийской площади внепланово зажгли огни на главной елке - фото: vesti.ua

События
10 декабря 2020 11:20

Главную елку страны наконец-то украсили. Рабочие решили протестировать, как же она будет выглядеть 19 декабря, когда гирлянды зажгут официально.

Это произошло вчера вечером, 9 декабря. Судя по всему, рабочие проверяли рабочие характеристики гирлянд, так что редким прохожим удалось насладится неповторимым зрелищем, сообщают Vesti.ua.

На новогоднее дерево уже повесили гирлянды и почти полностью украсили игрушками. В этом году тематика украшений - лесное царство. Игрушки в виде желудей, грибов, зайцев, сов и белок напоминают украшения из нашего детства. Всего их будет около 1,5 тысяч.

фото: Vesti.ua
фото: Vesti.ua

Гирлянды, изготовленные во Франции, светятся двумя цветами - холодным белым и зелеными. И это выглядит весьма необычно и свежо, ведь таких сочетаний цветов на главной елке еще не было.

В дальнейшем их развесят еще и над елкой, что, по словам организаторов, должно напомнить звездное небо над головой.

фото: Vesti.ua
фото: Vesti.ua

фото: Vesti.ua
фото: Vesti.ua

Как ранее сообщал Vgorode, организаторы заверили жителей и гостей столицы, что в этом году новогодняя красавица удивит всех. Ведь на Софийской площади она впервые будет искусственной, и высота ее составит не много ни мало, 31 метр.

Также предлагаем вспомнить, какие новогодние деревья устанавливались в прошлые годы. Среди них есть весьма необычные экземпляры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях