В Киеве открылся уникальный кинотеатр Miromax с залом на основе LED-технологии Samsung Onyx

В Киеве открылся уникальный кинотеатр Miromax с залом на основе LED-технологии Samsung Onyx - фото

В Киеве открылся уникальный кинотеатр Miromax с залом на основе LED-технологии Samsung Onyx - фото

События
24 декабря 2020 17:26

В ноябре в столице заработал кинотеатр будущего. Первые сеансы в зале Onyx - премьера блокбастера "Чудо-женщина: 1984" - прошли 16 декабря, билеты в продаже!

На Позняках в ТРЦ "Аладдин" открылся первый кинотеатр новой украинской сети Miromax. Его уникальность заключается в использовании в одном из залов революционной кинотехнологии Samsung Onyx, которая не имеет аналогов ни в Украине, ни в других странах мира. Кроме того, кинотеатр отличается смелыми организационными решениями - его обслуживание максимально автоматизировано, дизайн ультрасовременный, есть дополнительные залы и еще много другим преимуществ.

В отличие от обычных кинотеатров, где используются проекторы, технология Samsung Onyx в Miromax выводит изображение сразу на экран. Это поможет зрителям в полной мере оценить фильм и работу его создателей, ведь ни один проектор не может дать такое качество, четкость и яркую картинку. А поскольку потребности в создании отдельных помещений для трансляции нет, то и посетители получат больше пространства в виде дополнительных рядов и даже залов.

Ранее отдельные кинотеатры на основе технологии Samsung Onyx были открыты во многих странах - например, в США, Китае и Германии. Однако Miromax станет первым таким кинотеатром с залом Onyx не только в Украине, но и во всей Восточной Европе. Значительную роль в реализации данного проекта сыграло и место его расположения - ТРЦ "Аладдин". Он находится возле станции метро в густонаселенном районе столицы, что поможет привлечь в кинотеатр его целевую аудиторию: прогрессивную молодежь и семьи с детьми.

— Мы чрезвычайно рады реализовать такой масштабный проект в Украине, ведь технологии Samsung Onyx являются наиболее передовыми в сфере. Чувствуя необходимость изменить устаревшие системы на базе проекторов, которые были стандартом для отрасли на протяжении последних 120 лет, компания Samsung предложила зрителям самые современные технологии, которые по уровню графики способны воплотить кинематографические образы будущего. Такая новая технология на базе Cinema LED имеет название "Оникс" (Onyx). Вдохновленный образом одноименного драгоценного камня, бренд Samsung Onyx намекает на возможность демонстрировать картинку с натуральными глубокими черными цветами и предлагать зрителям более мощный, привлекательный и выразительный контент, - отметил руководитель направления B2B компании Samsung Electronics Украины Юрий Тараганский.

В перечне самых важных преимуществ технологии Onyx есть:

  • настоящие черные цвета для насыщенного деталями и яркого изображения;
  • поддержка HDR для высокой яркости изображения даже при тусклом освещении;
  • идеальная точность воспроизведения цвета для широкого диапазона оттенков даже при пиковой или почти пиковой яркости;
  • однородность контента и равномерное отображение всех деталей и тонкостей, которые в другом случае могут быть воссозданы нечетко или скрыты на стандартных типах киноэкранов или при просмотре в домашней обстановке.

- Мы выбрали именно ТРЦ "Аладдин" для основания новой сети и внедрения новой кинотехнологии, поскольку Позняки - это самый густонаселенный район города, где живет молодежь и активные зрители, небезразличные как к кино, так и к современным технологиям. Кроме новой кино технологии, мы презентуем и новые стандарты обслуживания. В то же время цену на билеты планирует держать в привычных для постоянных зрителей границах - от 80 до 200 гривен, - отметил руководитель Miromax Анатолий Базильчук.

По словам Натальи Кравец, коммерческого директора компании Dragon Capital Property Management, при выборе партнера для открытия кинотеатра в их ТРЦ, учитывался набор критериев: концепция кинотеатра, наличие инновационных технологий, ценовая категория и коммерческие условия.

- Технологии, которые были нам презентованы, дают основания надеяться, что кинотеатр Miromax станет любимым местом отдыха местных жителей. В современном мегаполисе не может не быть современных объектов. Этот кинотеатр отвечает всем требованиям, - рассказала Наталья.

Зал Onyx в новом кинотеатре сети Miromax в ТРЦ "Аладдин" начал принимать первых посетителей уже 16 декабря.

Отметим, что в связи с пандемией коронавируса соблюдаются строгие ограничительные меры, чтобы посещение Miromax было максимально комфортным и безопасным для зрителей.

В Киеве открылся уникальный кинотеатр Miromax с залом на основе LED-технологии Samsung Onyx фото 1В Киеве открылся уникальный кинотеатр Miromax с залом на основе LED-технологии Samsung Onyx фото 1

У Києві відкрився унікальний кінотеатр Miromax з залом на основі LED-технології Samsung Onyx

У листопаді у столиці запрацював кінотеатр майбутнього. Перші сеанси у залі Onyx - прем'єра блокбастера "Диво-жінка: 1984» - відбулися 16 грудня, квитки у продажу!

На Позняках в ТРЦ "Аладдін" відкрився перший кінотеатр нової української мережі Miromax. Його унікальність полягає у використанні в одному з залів революційної кінотехнології Samsung Onyx, яка не має аналогів ні в Україні, ні в інших країнах світу. Крім того, кінотеатр відрізняється сміливими організаційними рішеннями - його обслуговування максимально автоматизовано, дизайн ультрасучасний, є додаткові зали та ще багато інших переваг.

На відміну від звичайних кінотеатрів, де використовуються проектори, технологія Samsung Onyx в Miromax виводить зображення безпосередньо на екран. Це допоможе глядачам сповна оцінити фільм і роботу його творців, адже жоден проектор не може дати таку якість, чіткість і яскраву картинку. А оскільки потреби в створенні окремих приміщень для трансляції немає, відвідувачі отримають більше простору у вигляді додаткових рядів і навіть залів.

Раніше окремі кінотеатри на основі технології Samsung Onyx були відкриті у багатьох країнах - наприклад, у США, Китаї та Німеччині. Однак Miromax стане першим таким кінотеатром із залом Onyx не тільки в Україні, а й у всій Східній Європі. Значну роль в реалізації даного проекту зіграло і місце його розташування - ТРЦ "Аладдін". Він знаходиться біля станції метро в велелюдному районі столиці, що допоможе привабити до кінотеатру його цільову аудиторію: прогресивну молодь і сім'ї з дітьми.

- Ми надзвичайно раді реалізувати такий масштабний проєкт в Україні, адже технології Samsung Onyx є найпередовішими у галузі. Відчуваючи необхідність змінити застарілі системи на базі проекторів, які були стандартом для галузі протягом останніх 120 років, Samsung запропонувала глядачам найсучасніші технології, що за рівнем графіки здатні втілити кінематографічні образи майбутнього. Така нова технологія на базі Cinema LED має назву "Онікс" (Onyx). Натхненний образом однойменного дорогоцінного каміння, бренд Samsung Onyx натякає на здатність демонструвати картинку з натуральними глибокими чорними кольорами та пропонувати глядачам більш потужний, привабливий та виразний контент, - зазначив керівник напрямку B2B компанії Samsung Electronics Україна Юрій Тараганскій.

У переліку найважливіших переваг технології Onyx є:

  • справжні чорні кольори для насиченого деталями і яскравого зображення;
  • підтримка HDR для високої яскравості зображення навіть при тьмяному освітленні;
  • ідеальна точність відтворення кольору для широкого діапазону відтінків навіть при піковій або майже піковій яскравості;
  • однорідність контенту і рівномірне відображення усіх деталей та тонкощів, які в іншому випадку можуть бути відтворені не чітко або приховані на стандартних типах кіноекранів чи при перегляді вдома.

- Ми обрали саме ТРЦ "Аладдін" для започаткування нової мережі та впровадження нової кінотехнології, оскільки Позняки - це найбільш густонаселений район міста, в якому мешкають молоді та активні глядачі, небайдужі як до кіно, так і до сучасних технологій. Окрім нової кінотехнології, ми презентуємо й нові стандарти обслуговування. Водночас ціну на квитки плануємо тримати у звичних для постійних глядачів межах - від 80 до 200 грн, - зазначив керівник Miromax Анатолій Базильчук.

За словами Наталії Кравець, комерційної директорки компанії Dragon Capital Property Management, при виборі партнера для відкриття кінотеатру у їх ТРЦ, враховувався набір критеріїв: концепція кінотеатру, наявність інноваційних технологій, цінова категорія і комерційні умови.

- Технології, що були нам презентовані, дають всі підстави сподіватися, що кінотеатр Miromax стане улюбленим місцем відпочинку місцевих жителів. В сучасному мегаполісі не може не бути сучасних об’єктів. Цей кінотеатр віповідає всім вимогам, - розповіла Наталія.

Зал Onyx у новому кінотеатрі мережі Miromax у ТРЦ "Аладдін" розпочав приймати перших відвідувачів вже 16 грудня.

Відзначимо, що в зв'язку з пандемією корона вірусу вживаються суворі обмежувальні заходи, щоб відвідування Miromax було максимально комфортним і безпечним для глядачів.

______________

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях