"Это не просто ограбление": мэр Броваров рассказал подробности своего ограбления

Сапожко считает нападение "политическим давлением" оппонетнов. Фото: Антикор.

Сапожко считает нападение "политическим давлением" оппонетнов. Фото: Антикор.

События
22 декабря 2020 17:22

В понедельник, 21 декабря, в дом мера Броваров Игоря Сапожко вломились грабители, избив его на глазах жени и сына, а также забрав ценное имущество. Сапожко назвал инцидент актом "политического давления".

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Сапожко считает, что это было не ограбление с целью наживы, а "политическое давление" и расправа, чтобы заставить его снять свою кандидатуру с будущих выборов. Он отмечает, что ранее вместе с командой испытывал на себе технологии "черного пиара" и обыски в местом совете. По словам Сапожко, также имели место быть притянутые "за уши" факты и открытые уголовные дела, которые "разваливались одно за другим в ходе следствия". 

Мэр Броваров упомянул неудачную попытку сфальсифицировать результаты выборов 25 октября через городскую ЦВК. По мнению Сапожко, после того, как эти методы давления не дали желаемого результата, оппоненты решили совершить расправу над ним и его семьей.

Напомним, около 21:30, в дом Сапожко ворвалось пять вооруженных мужчин. В это же время в доме находились жена и сын потерпевшего. Как сообщал Vgorode, несмотря на то, что семья сразу же отдала преступникам все сбережения, они связали жену и ребенка Сапожко и начали избивать его у них на глазах. Нападавшие устроили погром и исчезли. Полиция открыла уголовное дело, идет следствие.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях