Спешили на вызов: пьяный водитель врезался в экипаж полиции

Пьяный водитель врезался в экипаж полицейских. Фото: ua.news.

Пьяный водитель врезался в экипаж полицейских. Фото: ua.news.

События
26 декабря 2020 11:06

В столице, в ночь с 25 на 26 декабря, пьяный водитель врезался в экипаж полиции.

Как сообщают "Вартові.Еспресо", инцидент произошел, когда три автомобиля полиции ехали на вызов с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Когда правоохранители проезжали перекресток проспекта Лобановского и улицы Брожко, в них въехал Volkswagen Transporter, двигаясь в сторону Севастопольской площади. Отмечается, что водитель проигнорировал красный сигнал светофора, кроме того, фары ближнего света его автомобиля были выключены. 

От удара автомобиль отбросило на обочину. Сотрудники полиции заметили, что от водителя исходил сильный запах алкоголя. Ему предложили пройти тест на драгере, который показал результат в 1,5 промилле. К счастью, несмотря а сильное столкновение, кроме автомобилей никто не пострадал.

Фото с места событий.
Фото с места событий.

Фото с места событий.
Фото с места событий.

Недавний снегопад в столице спровоцировал сотни ДТП. Ранее Vgorode сообщал, что 23 декабря в Киеве из-за непогоды произошла 161 авария, в результате город сковали масштабные пробки. Несмотря на то, что коммунальные службы готовились к снегопаду заранее, они не смогли предотвратить многочисленные ДТП.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях