Jaguar на столбе и ДТП таксистов с патрульными: как на киевских дорогах встречали Новый Год

Jaguar на столбе, аварии таксистов и патрульных: как на киевских дорогах встречали Новый Год - фото

Jaguar на столбе, аварии таксистов и патрульных: как на киевских дорогах встречали Новый Год - фото

События
01 января 14:17
Автор: Иван Чернов

Киев встретил Новый Год 2021, но для некоторых праздничная ночь не обошлась без "приключений". 

Накануне полночи 1 января и после нее "Киев Оперативный" и dtp.kiev.ua опубликовали несколько постов об авариях на столичных дорогах. Vgorode решил поделиться с вами самыми необычными "праздничными" ДТП. 

31 декабря, чуть позже 21:00, стало известно об аварии в Деснянском районе на перекрестке улицы Каштановой и проспекта Маяковского. Там столкнулись Toyota и Hyundai из служб такси Bolt и Uklon. Самое интересное, что оба автомобиля похожи не только цветом, но и дизайном кузова. Информации о потерпевших нет. Надеемся, с участниками инцидента все хорошо. 

Авария на перекрестке ул. Каштановой и просп. Маяковского. Фото: "Киев Оперативный"
Авария на перекрестке ул. Каштановой и просп. Маяковского. Фото: "Киев Оперативный"

В центре Киева, на Крещатике, в считанные часы до Нового Года красная машина службы такси Uber протаранила автомобиль патрульных полицейских. К счастью, обошлось без пострадавших. 

А уже после 23:00 в четверг два водителя в Соломенском районе на улице Фучика не смогли поделить дорогу. Скорее всего, они по какой-то причине не рассчитали боковые габариты своих автомобилей. О пострадавших сообщений нет, поэтому надеемся, что с участниками инцидента все в порядке. 

Авария на Фучика. Фото: dtp.kiev.ua
Авария на Фучика. Фото: dtp.kiev.ua

А утром, 1 января, в соцсетях показали видео самого загадочного "новогоднего" ДТП. В Шевченковском районе на улице Глыбочицкой элитный автокар Jaguar обнаружили "на дереве". Врезавшись в преграду, передняя часть автомобиля оказалась на столбе. О пострадавших не сообщают. 

Ранее Vgorode писал о последствиях снегопада 23 декабря. На столичных улицах убирали снег около тысячи человек, а на дорогах Киева произошло 278 аварий. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях