Поздравление Зеленского: в Офисе Президента рассказали, как проходили съемки новогоднего обращения

Советник Офиса Президента рассказал, как проходили съемки новогоднего поздравления от Зеленского. Фото: кадры видео поздравления.

Советник Офиса Президента рассказал, как проходили съемки новогоднего поздравления от Зеленского. Фото: кадры видео поздравления.

События
05 января 19:31

Новогоднее поздравление Владимира Зеленского вызвало немалый резонанс и волну обсуждений. Не обошлось и без скандалов, связанных с участием детей в съемках. Как это было, рассказал советник главы Офиса президента.

Об организации и процессе съемок рассказал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в интервью для "КП в Украине". Он прокомментировал скандал, связанный с детьми, которые участвовали в съемках. По словам Подоляка, Офис президента не нанимал детей из агентства "LOT". С родителями юных актеров был подписан договор и письменное разрешение на съемку детей, и никто из них не имеет претензий. 

Как объяснил Михаил Подоляк, участие детей в съемках поздравления продиктовано его идеей. В своем праздничном поздравлении Зеленский обращался к детям - новому поколению и будущему страны. Поэтому присутствие детей в кадре было уместным.

Съемки, скандал и реакция украинцев

Дети в сопровождении родителей были приглашены на съемки 27 декабря. Подоляк отмечает, что съемки длились всего несколько часов, с соблюдением всех процедур, прописанных в украинском законодательстве. По его словам, никто из родителей не имеет претензий в сторону съемочной группы, а наоборот - у всех остались только положительные впечатления.

Подоляк подчеркнул, что Офис президента не сотрудничал с агентством  "LOT", а информация об этом, которая распространяется в соцсетях - продукт деятельности политических оппонентов.

Кроме того, поздравление от Зеленского было воспринято положительно большинством украинцев. Согласно исследованиям группы "Рейтинг", обращение президента посмотрело 70% жителей Украины, большинство из которых - 43% - оценивает его позитивно, а 35% - нейтрально. 

В завершение советник главы Офиса президента отметил, что наибольшую симпатию новогоднее обращение вызвало у группы молодых людей в возрасте от 18 до 29. По его словам, поздравления Зеленского на Новый год не оставляют украинцев равнодушными и всегда вызывают резонанс, а это "отличный маркер для лидера страны".

Ранее Vgorode рассказывал про нетипичное новогоднее поздравление Зеленского, которое длилось аж 15 минут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях