Непростой человек: неизвестный решил заехать под новогоднюю елку на автомобиле

Неизвестный решил заехать под новогоднюю елку на автомобиле - фото: newsone

Неизвестный решил заехать под новогоднюю елку на автомобиле - фото: newsone

События
06 января 08:02

В центре столицы на Контрактовой площади прохожие и нацгвардейцы остановили иномарку, которая ездила по пешеходной зоне.

Как сообщает патрульная полиция, событие произошло 4 января в вечернее время.

О правонарушении в полицию заявил случайный прохожий, он позвонил на 102 и сообщил, что к елке на Контрактовой площади впритык подъехал автомобиль марки Ford. При этом авто небезопасно маневрировало среди прохожих.

Патрульные, которые ехали на вызов, немедленно связались со свидетелем происшествия и попросили его, если это возможно, не дать нарушителю уехать с места. Заявитель позвал на помощь служащих, которые были неподалеку, а те перекрыли водитель выезд.

Как можно судить из предоставленного видео, водитель находился в состоянии довольно сильного алкогольного опьянения, во время разговора называл себя "непростым человеком", а также "делал влиятельные звонки". Из-за агрессивного поведения полицейским пришлось задержать мужчину 33 лет и доставить его в отделение.

Пройти освидетельствование по факту алкогольного опьянения мужчина отказался, и на него был составлен протокол за "Управление транспортным средством в состоянии опьянения". Автомобиль же отправили на штрафплощадку.

Ранее Vgorode сообщал о мужчине, которого задержали пьяным за рулем в новогоднюю ночь. Нарушитель не растерялся и решил поздравить национальную полицию с праздниками, и сыграл им на гармони "Катюшу".
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях