Работа не задалась: строительный гипермаркет "Эпицентр" все же соблюдает условия локдауна

Строительный супермаркет "Эпицентр" все же соблюдает условия локдауна - фото: obozrevatel

Строительный супермаркет "Эпицентр" все же соблюдает условия локдауна - фото: obozrevatel

События
09 января 16:35

Киевский гипермаркет "Эпицентр", который работал 8 января не смотря на ужесточение карантина, утром 9 января так и не открылся для посетителей.

Как сообщает сайт Obozrevatel возле одного из "Эпицентров" дежурит Национальная полиция и Нацгвардия, а магазин работает только на доставку.

Стоит отметить, что вчера утром, 8 января гипермаркет работал в обычном режиме. Все товары, кроме продуктов питания, продавались по следующей схеме: покупатель выбирал заказ, а продавец выписывал документы на товар, где заказ отмечался как приобретенный онлайн. После чего оставалось только оплатить покупку на кассе.

Однако около двух часов дня в супермаркете объявили, что магазин закрывается и попросили всех посетители покинуть помещение. Как позже сообщила пресс-служба "Эпицентра" закрытие состоялось по причине исполнения решения правительства по усилению карантинных ограничений.

Напоминаем, что с 8 января в Украине ужесточены карантинные меры. В связи с чем супермаркеты должны прекратить продажу всех непродовольственных товаров, за исключением бытовой химии и средств гигиены.

По словам министра здравоохранения Максима Степанова такие ограничения предприняты для уменьшения контактов между людьми, ведь теперь в магазин они будут ходить только за продуктами питания.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях