Не выходя из дома: в Минэкологии представили 37 оцифрованных заповедных зон Украины

37 туристических маршрутов и парков Украины онлайн. Фото: Википедия.

37 туристических маршрутов и парков Украины онлайн. Фото: Википедия.

События
19 января 20:13

В Министерстве экологии и природных ресурсов Украины оцифровали еще десять парков и создали новые панорамы и маршруты, которые можно увидеть в онлайн-режиме

Благодаря совместному проекту Минэкологии и Google Украина можно собственными глазами увидеть самые живописные уголки нашей страны, не вставая с дивана.

Теперь в любое время можно путешествовать, посетить и увидеть в онлайн-режиме множество живописных и интересных мест в Украине.

Оцифрованные национальные парки позволяют развивать природоохранную сферу в Украине, а также помогают популяризировать украинские ландшафты и живописные пейзажи не только в стране, но и за ее пределами. А это, в свою очередь, способствует развитию туризма. 

По словам Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Украины Романа Абрамовского, это еще один способ продемонстрировать, что Украина удивительная и здесь стоит путешествовать.

Виртуальные путешествия позволят отвлечься от проблем и в полной мере насладиться чудесными видами Украины.

Посетить в онлайн-режиме можно такие заповедные зоны:

В ноябре Goоgle представил список самых популярных туристических запросов в Украине за первые девять месяцев 2020 года. Как сообщал Vgorode ранее, в список вошли украинские природные парки и заповедники, городские парки и развлекательные зоны, море и пляжи, а также горы, которыми больше всего интересовались в поиске Google.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях