Перестарались: бойцы СБУ ворвались в здание "Киевводоканала" и разбили стеклянные двери

СБУ ворвалось в Киевводоканал и разломало входные двери. Фото: пресс-служба Киевводоканала

СБУ ворвалось в Киевводоканал и разломало входные двери. Фото: пресс-служба Киевводоканала

События
21 января 17:26

Сегодня, 21 января, представителями СБУ был задержан зама одного из департаментов "Киевводоканала". В ходе следственных действий сотрудники СБУ разбили входные двери.

Как сообщает пресс-служба СБУ, оперативники узнали о том, что чиновник "Киевводоканала" требовал взятку в размере 38,2 тысяч долларов за разрешение размещать внешнюю рекламу на участках, которые обслуживает компания.

Сотрудники СБУ зафиксировали получении им аванса, а потом задержали коррупционера во время получения им следующей части суммы прямо в его же рабочем кабинете. Отмечается также, что следствие сотрудничало с прокуратурой и руководством "Киевводоканала".

Задержание в "Киевводоканале". Фото: пресс-служба СБУ
Задержание в "Киевводоканале". Фото: пресс-служба СБУ

Однако пострадала не только репутация чиновника, но и стеклянные двери, которые оперативники выломали, врываясь в помещение.

Пресс-служба "Киевводоканала" сообщила изданию Vgorode, что такие действия были совершенно ни к чему и даже противозаконны. Компания заверила, что охотно сотрудничает органами правопорядка и не собиралась от них закрываться.

- Кто бы ни заходил в помещение компании, он предоставляет документы, удостоверяющие личность, - объясняет пресс-служба "Кевводоканала".

 Вот только бойцы СБУ не представились охраннику на входе и не предъявили никаких документов. Следуя инструкциям, он их впускать отказался и тогда-то стеклянные двери превратились в груду осколков.

Тем не менее, компания заверила, что подавать иск не собирается и вопрос с дверьми руководство готово замять.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что пьяный замминистра Виталий Немилостивый попался полицейским за рулем. Он хамил, толкался и даже пытался уйти, пока его не заковали в наручники. Что самое интересное - с дня инцидента прошел почти месяц, но правительство зашевелилось только когда в СМИ попало видео с камеры полицейского.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях