Протаранил шесть машин: возле Цирка произошло масштабное ДТП

Пьяный водитель протаранил шесть машин возле Цирка. Фото: zagranitsa.com

Пьяный водитель протаранил шесть машин возле Цирка. Фото: zagranitsa.com

События
24 января 12:01

Сегодня, 24 января пьяный водитель белого infiniti протаранил шесть автомобилей на проспекте Победы. У машин вырваны колеса, помяты бока и сбиты зеркала. К счастью, обошлось без жертв.

На месте аварии работает полиция, сообщает dtp.kiev.ua. У троих из пострадавших автомоблей оказались вырваны колеса, а зеркала от машин разбросаны по всей дороге. Предварительно, виновник аварии был пьян, вместе с ним в машине ехали две девушки. Давать интервью и сообщать какие-либо подробности о случившемся водитель infiniti отказался и спрятался на задним сидении автомобиля. При этом, его друзья настойчиво просили журналиста прекратить съемку видео с места событий. К "группе поддержки" почему-то присоединился местный бездомный, который вместе с товарищами водителя устроил потасовку с корреспондентом. Примечательно, что полицейские не обратили внимания на развязавшуюся драку и не стали ее прекращать.

Ранее Vgorode сообщал, что на Сырце пьяный водитель разъезжал без шины на колесе. В итоге он не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях