Как в "Мамонтенке": на Оболони мальчик случайно уплыл по реке на льдине

Как в "Мамонтенке": на Оболони мальчик случайно уплыл по реке на льдине - фото

Как в "Мамонтенке": на Оболони мальчик случайно уплыл по реке на льдине - фото

События
25 января 12:06

На Оболони 12-летнему ребенку понадобилась помощь спасателей, поскольку он уплыл от берега на отколовшейся льдине.

В ГСЧС Киева рассказали, что инцидент произошел вчера, 24 января, около 17:20 возле улицы Приречной, 30а. Случайные прохожие, которые гуляли неподалеку, услышали крики о помощи и увидели мальчика на льдине в Днепре. Они позвонили в ГСЧС, после чего посоветовали ребенку лежать на льдине до прибытия спасателей.

Уже на месте сотрудники ГСЧС увидели, что кусок льдины с ребенком находился на расстоянии 20 метров от суши. Бригаде пришлось использовать водолазно-спасательное снаряжение, веревки и ноши, чтобы добраться до ребенка и вернуть его на землю.

На место вызвали медиков "скорой", которые сразу же осмотрели испуганного ребенка. Теперь выяснением причин этого инцидента занимается полиция.

Как ранее писал Vgorode, в Софиевской Борщаговке в пятницу, 22 января, на стройке обрушились конструкции. В результате в строительном вагончике оказались заблокированы люди.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях