Полный провал: в Соломенском районе провалился асфальт

Полный провал: в Соломенском районе провалился асфальт. Фото: Los Solomas.

Полный провал: в Соломенском районе провалился асфальт. Фото: Los Solomas.

События
25 января 15:06

В Соломенском районе Киева, возле остановки Белгородская на тротуаре провалился асфальт, из-за чего там образовалась огромная яма.

Об этом сообщили в Telegram-канале Los Solomas. Инцидент произошел возле остановки транспорта по проспекту Лобановского. Заявку о ЧП отправили на 1551, и в службе, в свою очередь, отреагировали быстро.

В своем комментарии изданию "Сегодня" "Киевавтодор" сообщили, что провал возник из-за прорыва трубы с холодной водой. На место прибыли рабочие, которые ликвидируют аварию на трубопроводе. Место провала оградили, чтобы обезопасить прохожих. Ремонт продолжается.

Фото: "Сегодня".
Фото: "Сегодня".

На прошлой неделе произошел еще один инцидент, только в этот раз - наоборот обвал. Как сообщал Vgorode в пятницу, 22 января, в переходе на Майдане Незалежности обвалился потолок. К с частью, никто из прохожих не пострадал. 

В КП ДЭУ Шевченковского района нам рассказали, что участок быстро оградили и принялись ликвидировать последствия аварии. Позже в КГГА сообщили, что ремонт должен завершиться уже через два дня.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях