Опасайся: в метро заметили мужчину, который любит тискать женщин

Извращенец в киевском метро. Фото: "Ху..вый Киев"

Извращенец в киевском метро. Фото: "Ху..вый Киев"

События
05 февраля 18:49
Автор: Иван Чернов

В киевском метро пассажирки массово жалуются на поведение одного мужчины. Он часто пристает к женщинам и похабно себя ведет на эскалаторах и платформах. Встретить его можно в основном на центральных станциях подземки.

Одна из девушек рассказала, что мужчина подошел к ней сзади на эскалаторе и двумя руками схватил ее за ягодицы. Об этом в четверг, 4 февраля, написал Telegram-канал "Ху..вый Киев". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Потерпевшая повернулась к нему и ясно дала понять, что мужчина ведет себя неподобающе. Он же ответил, что он продолжит это делать, если она не пройдет дальше. Тогда девушка ясно дала понять, что не отойдет и "послала" его. После этого странный пассажир пошел дальше и продолжил приставать к другим пассажиркам. Более того, один из таких моментов на платформе потерпевшая смогла запечатлеть на видео. 

После огласки случившегося оказалось, что данный пассажир уже известен своими выходками среди горожан. Некоторые из девушек уже ходят по столичной подземке и оборачиваются, на всякий случай. А киевлянин Богдан Позняк рассказал, что несколько недель назад "выкинул из вагона" этого гражданина за возмутительное поведение. 

В пятницу, 5 февраля, в сети появилось видео разговора между неравнодушным пассажиром метро и этим мужчиной. Сначала он попытался дерзить автору видео, а затем попытался уйти от него. Хоть оператор и пошел за ним следом, видео оборвалось на этом моменте.

В пресс-службе Полиции Киева в комментарии для Vgorode рассказали, что им ничего не известно о выходках гражданина и жалобах киевлянок. 

Что делать, если столкнулись с подобным

Мы пообщались на данную тему с Натальей Макогон, заместителем руководителя "Киевского метрополитена". Она посоветовала киевлянкам, которые стали жертвам извращенцев в подземке, обратиться к полицейским.

Наталья напомнила, что правоохранители дежурят на каждой станции метро. К ним можно подойти, чтобы оформить заявление и предоставить фото/составить фоторобот злоумышленника. 

Ранее Vgorode писал, о том, что в одной из киевских маршруток гражданин разбил нос девушке, которая работает в полиции. Инцидент произошел в начале марта прошлого года, когда потерпевшая возвращалась с мероприятия, посвященного Международному дню женщин. Рядом с ней сел молодой человек, который начал вести себя грубо и навязчиво. А когда девушка отсела от него, нарушитель порядка ударил ее по лицу. Вскоре его задержали правоохранители. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях