Опаздывали: для пассажиров "Интерсити" пригнали спецрейс экспресса до аэропорта

Бориспольский экспресс. Фото: НВ

Бориспольский экспресс. Фото: НВ

События
09 февраля 13:21
Автор: Иван Чернов

Сегодня, 9 февраля, поезд "Интерсити+" 731/732, который ехал из Запорожья в Киев, на несколько часов опоздал из-за обледенения контактов. В результате некоторые пассажиры могли опоздать на самолет.

В салоне "Интерсити" ехали 30 пассажиров, которые спешили в "Борисполь". Они не успевали на самолет поэтому для них организовали специальный дополнительный рейс экспресса до аэропорта. Об этом сообщает пресс-центр "Укрзализныци". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Интерсити сделал техническую остановку на станции "Киев-Демеевский". Там опаздывающие на самолет пассажиры пересели на спецрейс экспресса в "Борисполь", который специально подогнали на станцию к нужному времени. Всех людей доставили в аэропорт прямо "до стойки регистрации".

Экстренный бориспольский экспресс. Фото: "Укрзализныця"
Экстренный бориспольский экспресс. Фото: "Укрзализныця"

Следует отметить, что за прошедшую ночь, с понедельника на вторник, зафиксировали два опоздания поездов. 

В конце прошлого года Vgorode сообщал об аварии с участием экспресса "Киев-Борисполь" возле железнодорожной станции "Дарница". Случился боковой толчок, после которого две колесные пары поезда сошли с рельсов. На месте инцидента исправляли ситуацию аварийные бригады. 

Осенью мы писали о том, что "Бориспольский экспресс" сбил женщину, которая переходила через железнодорожные пути. Происшествие случилось в районе киевского вокзала. 

Также ранее сообщалось, что в пригородных электричках скоро обновят окна, двери, туалеты и не только. Благодаря этому пассажиры смогут пользоваться пригородными поездами в более комфортных условиях. Как могут выглядеть модернизированные вагоны продемонстрировали на выставке Киевского электровагоноремонтного завода. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях