"Сдали нервы": что говорит таксист, силой выкинувший из машины пассажирку

Что говорит таксист, выкинувший силой из машины пассажирку. Фото: pixabay

Что говорит таксист, выкинувший силой из машины пассажирку. Фото: pixabay

События
11 февраля 08:18
Автор: Иван Чернов

Таксист, который на прошлой неделе взял за ноги пассажирку и вытащил ее из машины, прокомментировал инцидент. 

Мужчина рассказал, что у него "сдали нервы". Так он попытался оправдать случившееся в интервью для издания "Сегодня". Все началось с того, что пассажир Валерия поздно вечером ехала домой и не хотела сама идти по темным переулкам. Поэтому клиентка попросила водителя подвезти ее до самого подъезда. Но тот отказался, потому что въезд на участок придомовой территории был запрещен. Там, по его словам, был соответствующий знак. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Более того, по данным водителя, диспетчер сказал, что он довез клиентку к точке высадки. Следовательно, таксист удивился, почему пассажир не вышел. Но почему он повез девушку в неизвестном направлении и зачем агрессивно вытащил из машины, водитель так и не рассказал. После произошедшего Валерия пожаловалась на таксиста и его отключили от мобильного приложения. 

Операционный директор службы такси Uklon Сергей Смусь говорит, что потерпевшей компенсировали поездку и вдобавок предоставили промокоды. По его мнению, странно, что упомянутый водитель попал в такую ситуацию, потому что у него рейтинг в приложении 4,98 из 5. Клиенты раньше о нем отзывались позитивно. 

Советы пассажирам

Эксперт по безопасности Руслан Болгов советует клиентам просить выйти из машины, как только бросается в глаза странное поведение водителей. Садиться лучше всего справа на заднее сидение, там безопаснее всего в отношении водителя и пассажира. Информацию об авто, в котором вы едете, н всякий случай, лучше передать близкому человеку. Также Руслан заметил, что водители не имеют права нарушать ПДД, даже по требованию клиента. 

Напоминаем, что в воскресенье Vgorode сообщал о ситуации, которая фигурирует в этой истории. Как только водитель начал "высаживать" девушку из машины, она включила камеру. Клиентка запечатлела номера автомобиля и самого таксиста. Пассажирка активно отстаивала свои права, что вызвало у водителя бурю негативных эмоций. Мужчина и девушка обменялись "парой ласковых слов", а затем водитель не удержался и начал грубо угрожать клиенту.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях