Собирал 20 лет: из квартиры киевлянина с "боем" вывезли тонны мусора и хлама

Киевлянин до потолка забил квартиру мусором, который собирал 20 лет. Фото: pixabay

Киевлянин до потолка забил квартиру мусором, который собирал 20 лет. Фото: pixabay

События
11 февраля 11:10

Киевлянин 20 лет собирал хлам в своей двухкомнатной квартире и не хотел его выкидывать. Но у его матери терпение лопнуло и ей пришлось прибегнуть к помощи полицейских и коммунальщиков, чтобы освободить помещение.

Сколько бы хозяйка квартиры ни убеждала своего сына Евгения провести уборку, он ни в какую не соглашался. В конце концов женщине надоело жить на свалке и она написала заявление в полицию, передает "Сегодня".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Соседи Евгения давно жалуются на антисанитарию, тараканов и крыс, которые разводятся в его квартире. И это еще не говоря про запах, который слышно во всем доме.

Евгений до последнего сопротивлялся и уверял всех, что это никакой не мусор. Полицейским пришлось проводить его в райотдел, чтобы коммунальщики смогли расчистить квартиру от залежей "скарба", которым было заставлено все от пола до потолка. Из помещения вынесли поломанные офисные стулья, нерабочую бытовую технику, зонтики, детские рюкзаки, горы макулатуры и прочие ненужные вещи. Все это сгружали на трактор с прицепом и отвозили на свалку.

Спустя некоторое время десятку мужчин удалось расчистить помещение достаточно, чтобы пробраться в другие комнаты. Один из рабочий даже подметил, что "нужно быть акробатом", чтобы проникнуть из коридора на балкон.

После первой уборки прицеп доверху был заполнен многолетним хламом. Но, по предварительным оценкам, работы тут осталось еще на несколько дней.

Ранее Vgorode сообщал, что из-за непогоды в Киеве возникли проблемы с вывозом мусора. Спецмашины просто не могут подъехать к контейнерам из-за нерасчищенного снега.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях