"Портал в ад": на Куреневке образовалась огромная яма

На куреневке просел асфальт и появилась яма рекордного размера. Фото: пресс-служба КГГА

На куреневке просел асфальт и появилась яма рекордного размера. Фото: пресс-служба КГГА

События
11 февраля 17:24

Сегодня, 11 февраля, на углу улиц Петропавловской и Захаровской сильно просел асфальт. В результате образовалась огромная яма, которую в соцсетях уже окрестили "порталом в ад".

Из-за аварии на канализационном коллекторе, произошла утечка сточных вод, которые и размыли асфальт, сообщает пресс-служба КГГА. В итоге асфальт провалился и на дороге появилась яма площадью 18 квадратных метров. Туда же провалился и "лежачий полицейский".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Коллектор, в котором произошла авария, был построен еще 1961 году. Сейчас городские службы успешно локализировали место аварии. Движение по улице перекрыто. Однако "Киевводоканал" заверяет, что отключать водоснабжение в ближайших домах для ремонта не понадобится.

Ранее Vgorode сообщал, что возле "Левобережной" между водителем и пассажиром маршрутки завязалась драка. Позже оказалось, что второй изначально вел себя буйно и агрессивно. Поэтому водителю пришлось "усмирять" его жесткими методами.

Также стало известно, что з Киева во Флоренцию передадут памятник Тарасу Шевченко. Бронзовую скульптуру поставят в самом центре Итальянского города и официально откроют ко дню рождения поэта.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях