Не забудь ласты: на Черниговской затопило сразу две улицы

На Черниговской затопило сразу две улицы. Фото: Facebook Игорь Нюкин

На Черниговской затопило сразу две улицы. Фото: Facebook Игорь Нюкин

События
14 февраля 11:02

Из-за прорыва в водопроводе, на Черниговской затопило улицы Попудренка и Гната Хоткевича. Движение общественного транспорта там приостановлено, а людям приходится едва ли не переплывать дорогу.

Прорыв произошел в офисном здании на Попудренко, 52, заявляет пресс-служба КГГА. Сообщается, что на месте работает спецтехника и сотрудники "Киевводоканала", которые стараются устранить поломку системы. "Киевпастранс" информирует о временной задержке движение автобусов №63, 118, 33Т, 6 и трамваев №22, 8, 29, 28 из-за затопления. В 9:57 пресс-служба полиции сообщила о перекрытии движения в районе аварии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео с места событий и реакция в соцсетях

При этом, поток воды оказался такой сильный, что две улицы буквально превратились в реки. Людям приходится надевать на ноги пакеты, чтобы перебраться на другой "берег".  Пользователи соцсетей уже "предвкушают" каток, который появится на этом месте после того, как аварию устранят и вода замерзнет, а также сравнивают Киев с Венецией.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что многие украинцы ежегодно жалуются, холод в квартирах. В большинстве случаев это происходит из-за слабого отопления, за которое можно оформить перерасчет.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях