Травмы, вывих и рассечение: двое киевлян пострадали из-за упавших сосулек

Двоих киевлян чуть не убило сосульками. Фото: pixabay

Двоих киевлян чуть не убило сосульками. Фото: pixabay

События
15 февраля 15:42

Вчера, 14 февраля, двое жителей столицы получили серьезные травмы из-за падения сосулек. Киевлян призывают сохранять бдительность и осмотрительнее выбирать маршруты передвижения.

Киевский центр экстренной медицинской помощи сообщил на Facebook, что на протяжении вчерашнего дня поступило два обращения о ранениях сосульками.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В Оболонском район был госпитализирован 46-летний мужчина с черепно-мозговой травмой и подозрением на вывих плеча. А 48-летней женщине в Шевченковском районе сосулька рассекла голову, вызвав сильное кровотечение и закрытую черепно-мозговую травму.

Пресс-служба Киевского центра экстренной медицинской помощи призывает киевлян обходить участки дороги, над которыми нависают сосульки и снег. Подобная осмотрительность может уберечь от несчастного случая.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на Осокорках семейная пара выбросила елку в окно 12го этажа. Жильцы дома вызвали полицию и вернули дерево законным владельцам. А вчера, в День влюбленных, киевский пожарный сделал предложение своей возлюбленной, не отходя от служебной машины.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях