Тает лёд: на Печерске затопило пятиэтажку

На Печерске затопило пятиэтажку. Фото из открытых источников

На Печерске затопило пятиэтажку. Фото из открытых источников

События
16 февраля 16:22

На Печерске у жителей многоэтажного дома протекает потолок из-за неотремонтированных чердаков. Люди жалуются, что снег на крыше тает и затекает прямо в квартиры.

Об этом сообщил телеканал "Киев" во время программы "Киев.Newsroom". Владельцы квартир в доме на улице Цитадельная, 5/9, пожаловались на потоп в собственном жилье.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Местный житель Александр рассказал, что особенно сильно от этого пострадали потолки и стены. Сотрудники ЖЭКа неоднократно проводили ремонтные работы в доме, но ничего не менялось. Также он сказал, что жильцам приходилось за свой счет покупать заливку.

Так что владельцы квартир на последних этажах живут уже в течение 30 лет "от потопа до потопа".

К сожалению, эта проблема актуальна не только для жителей Печерского района. В похожем положение находятся многие владельцы квартир в старых постройках.

Как ранее писал Vgorode, в конце января из-за прорыва трубы на Шулявке многоэтажный дом залило кипятком. Из-за случившегося жильцам пришлось долгое время сидеть без электричества и готовиться ремонтировать свои квартиры.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях