Радикальные методы: на аукционе выставили на продажу изъятое за долги женское белье

На аукционе продают изъятые за долги трусы. Фото: СЕТАМ.

На аукционе продают изъятые за долги трусы. Фото: СЕТАМ.

События
16 февраля 22:16

На сайте электронных торгов арестованным у должников имуществом СЕТАМ появился необычный лот из Кривого Рога. На продажу был выставлен один из предметов женского белья.

Новость об этом вышла даже за пределы Украины - об этом пишет ВВС. Вероятно, украинские способы изъятия долгов крайне удивили мировую общественность.

Необычный лот - женские трусы, был опубликован на сайте в пятницу, 12 февраля. Стартовая цена лота составила 19 гривен 40 копеек. Также был объявлен гарантийный взнос в размере 97 копеек. Торги за "нижнее белье зеленого цвета с черным узором" состоятся в понедельник, 22 февраля, в 9:00.

Скриншот сайта СЕТАМ.
Скриншот сайта СЕТАМ.

Пандемия коронавируса значительно повлияла на рост зарегистрированных должников  в Украине. Только за прошлый год количество должников выросло до 300 тысяч человек, а за весь период пандемии их количество составило 2 миллиона человек.

Ранее в Украине были когда государство продавало с аукциона животных - коров и овец. Кроме того, в прошлом га на продажу выставили двух конфискованных домашних собак, что очень возмутило украинцев.

Огромную волну возмущений также вызвали слова депутата Евгения Брагар я в прямом эфире, когда он предложил бедной пенсионерке продать собаку, чтобы оплачивать счета

Ранее Vgorode рассказывал, что посольство США в Киеве распродает свое имущество на аукционе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях