Еще один случай: на Харьковском 13-летняя девочка выпала из окна

Новое самоубийство девочки-подростка на Позняках. на месте работала киберполиция. Фото: STATUS QUO

Новое самоубийство девочки-подростка на Позняках. на месте работала киберполиция. Фото: STATUS QUO

События
18 февраля 07:53

Появились новые сведения касательно еще одного возможного самоубийства 13-летней девочки на Позняках. На месте замечена киберполиция.

16 февраля на улице Архитектора Вербицкого, 10, из окна 16 этажа выпала 13-летняя девочка, сообщает "Київ Media". Два года назад они с бабушкой переехали в Киев из Чернигова. Соседи уверяют, что погибшая хорошо училась и никогда не прогуливала школу, не считая день гибели.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

16 февраля погибшая сообщила бабушке, что идет в школу. Однако в тот день ее видели в компании местного мальчика. Около десяти утра дети шли, вероятно, из магазина, с пакетами в руках.

По словам свидетелей, вернувшись около 12:00, девочка улыбалась. Она поднялась на 16 этаж, хоть жила на пятом. Оставила там свои вещи, сумку и телефон. А вскоре соседи услышали грохот тела, которое упало на козырек.

Сообщается, что на месте была замечена киберполиция, которая забирала гаджеты погибшей девочки.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в тот же день, 16 февраля другая 13-летняя девочка также выпала из окна 14 этажа. Случилось это всего в нескольких километрах. Также известно, что последнее время участились случаи подростковых суицидов. Родные одной из погибших подозревают, что в этом замешаны "группы смерти", которые действуют по принципу печально известных "синих китов".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях