Два случая подряд: в Киеве участились аварии с участием такси

Таксисты все чаще попадают в аварии. Фото: Киев Оперативный.

Таксисты все чаще попадают в аварии. Фото: Киев Оперативный.

События
28 февраля 13:38

В Киеве ночью и утром 28 февраля произошли аварии с участием такси. В первом ДТП пострадали водитель и пассажир, вторая авария произошла по вине нетрезвого таксиста.

В ночь на 28 февраля на проспекте Победы, 118 произошло серьезное ДТП с участием автомобиля службы такси 571. Автомобиль влетел в фонарный столб, в результате сильного столкновения водитель получил переломы ног и ребер. Девушка, которой не повезло оказаться пассажиром такси, жаловалась на сильную боль в плече, а также рассказала, что у нее очень болит глаз. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам очевидцев, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Однако так ли это на самом деле - покажет экспертиза.

Фото: Киев Оперативный.
Фото: Киев Оперативный.

Второе ДТП произошло утром на Соломенской площади. Но этот раз водитель был однозначно в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как сообщает dtp.kiev.ua., в аварию попал водитель службы такси Uber. Во время движения мужчина подрезал автомобиль и влетел в магазин. 

Согласно сообщению, полиция его сразу же задержала. Правоохранители забрали ключи от авто, надели наручники и оформили "по советской строгости". Отмечается также, что мужчина документов при себе не имел.

Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

Два случая подряд: в Киеве участились аварии с участием такси фото

Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

Иногда даже не надо выезжать на дорогу, чтобы повредить автомобиль. Ранее Vgorode сообщал о водителе, который во время парковки на тротуаре проигнорировал ограждающую ленту. В результате на его автомобиль упал снег с крыши ближайшего здания

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях