Ждут тепла: в Печерском районе высадят тепличные растения

В оранжереях Печерского района декоративные растения дожидаются тепла, чтобы перебраться на киевские лужайки.  Фото: КП СЗН Печерского района

В оранжереях Печерского района декоративные растения дожидаются тепла, чтобы перебраться на киевские лужайки. Фото: КП СЗН Печерского района

События
02 марта 08:51

Сотрудники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Печерского района готовятся озеленять город тепличными растениями. Для ландшафтного украшения в оранжереях вырастили множество декоративных растений и цветов.

Печерская районная администрация сообщает на Facebook, что для озеленения Киева в этом году будут использовать растения, которые специально вырастили в теплицах. Сейчас вся эта зелень уже почти готова к переселению на столичные лужайки и дожидается, когда погода потеплеет.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Все растения выращивали в теплицах. Фото: КП СЗН Печерского района
Все растения выращивали в теплицах. Фото: КП СЗН Печерского района

Растения ждут, когда погода станет теплее.  Фото: КП СЗН Печерского района
Растения ждут, когда погода станет теплее. Фото: КП СЗН Печерского района

Сообщается, что растениям обеспечили бережный уход и обработку, чтобы сохранить их декоративные качества при переселении на новые места.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в марте киевлян ожидает дождливая и пасмурная погода. Несколько раз даже снег выпадет. Но заметных похолоданий почти не предвидится. А на ВДНГ продолжается реконструкция знаменитой оранжереи. Всех неравнодушных киевлян призывают финансово поддержать дорогостоящие ремонтные работы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях