Разбили стекло и обокрали: в Киеве напали на машину сотрудника САП

Обокрали машину сотрудника САП. Фото: Полиция Киева

Обокрали машину сотрудника САП. Фото: Полиция Киева

События
03 марта 21:32
Автор: Иван Чернов

В Киеве обокрали машину Максима Грищука, и.о руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. 

Инцидент случился на улице Елены Телиги. Там нарушители разбили стекло дверей Land Rover Discovery и украли из салона видеорегистратор. Во вторник, 2 марта, сам потерпевший сообщил об инциденте в полицию. Об этом журналистам издания "Украинская правда" рассказали собственные источники в правоохранительных органах. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители открыли уголовное производство за нарушение ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Виновным грозит срок от трех до шести лет за решеткой. 

Несколько недель назад Vgorode сообщал, что у дипломата из Посольства Нидерландов в Украине украли велосипед. Кража произошла прямо в центре Киева, после чего иностранец написал заявление в полицию. 

А в конце прошлого года мы рассказывали о том, как пятеро неизвестных в селе Гнидын Киевской области напали на мэра Броваров Игоря Сапожко. Они угрожали оружием должностному лицу и его семье. В результате из дома украли 10 тысяч долларов и ювелирные изделия

Также в конце прошлого года несколько неизвестных в масках-балаклавах на лице и с ломами в руках украли из машины киевлянки 1 миллион гривен. В то время, как один грабитель вытаскивал девушку из машины на улицу, второй доставал сумку с деньгами из салона.  

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях