Непонятливые: на Демеевке мужчины приставали к девушкам, угрожая им пистолетом

На Демеевке мужчины приставали к девушкам, угрожая им пистолетом. Фото: ura.news

На Демеевке мужчины приставали к девушкам, угрожая им пистолетом. Фото: ura.news

События
07 марта 10:10

В Голосеевском районе Киева мужчины пытались привлечь внимание понравившихся девушек с помощью силы. Они использовали для этого пистолет.

Инцидент произошел на Демеевке, пишут в Общественной организации "Варта Голосієво". В посте говорится, что двое пьяных мужчин захотели познакомиться и "подкатить" к двум девушкам и якобы поздравить их с наступающим 8 марта. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Девушки отреагировали на это негативно. Они попросту "отшили" настойчивых мужчин. Не желая принимать отказ, один из них достал пистолет и приставил к голове девушки. К счастью, девушки не растерялись и вовремя достали газовый баллончик. Они использовали его, чтобы немного отвлечь и убежали, вызвав на место полицию.

Патрульные узнали описание нарушителей и нашли возле Голосеевском РГА всего за пару минут. Пистолет оказался стартовым, но заводская конструкция была изменена. А вдобавок к этому у них была еще и монтировка.

Теперь дело будут расследовать по статье за хулиганство (УК ст.296ч.4). Детали выясняет полиция.

Как ранее писал Vgorode, на Воскресенке мужчина домогался 10-летнюю школьницу в лифте жилого дома. Его вовремя спугнули голоса соседей, после чего он сбежал. Тогда местные начали искать его, но полиция все же сделала это быстрее. Оказалось, что подозреваемый работает в школе.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях