Не повезло: на Чоколовке из-за открытого люка перевернулся автомобиль

Фото: LiveJournal

Фото: LiveJournal

События
07 марта 15:52

На Чоколовке произошла авария с переворотом из-за открытого люка на дороге.

Инцидент случился в ночь на субботу, 6 марта, около 02:10. Машина популярной службы такси ехала по Чоколовскому бульвару в направлении Шулявки, пишет dtp.kiev.ua. Водитель вовремя не заметил, что на дороге отсутствует крышка люка и влетел в него правым колесом. В результате автомобиль опрокинулся набок возле дома №32. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В салоне в этот момент находился только водитель, пассажиров не было. К счастью, к серьезным травмам авария не привела. Приехавшие на вызов патрульные проверили, с какой скоростью в момент наезда на люк двигался автомобиль. Установленный в салоне трекер зафиксировал 54 километра в час, что практически не нарушает установленный лимит.

Все детали ДТП выясняются. Полиции предстоит выяснить, почему крышка люка была снята и кто вытащил ее на обочину дороги.

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Как ранее писал Vgorode, на Оболони водители заблокировали виновника ДТП, который пытался скрыться с места происшествия. Он столкнулся с автомобилем и пытался уехать, но неравнодушные автомобилисты быстро его нагнали и задержали до приезда полиции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях