Рассыпается: в Киеве со здания культурного центра обвалилась облицовка

В Киеве со здания культурного центра обвалилась облицовка. Фото: "Киеввласть"

В Киеве со здания культурного центра обвалилась облицовка. Фото: "Киеввласть"

События
09 марта 08:41
Автор: Иван Чернов

В столичном Шевченковском районе с фасада Дома государственных художественных коллективов им. Шевченко обвалилась зеркальная облицовка.

Об этом в пятницу, 5 марта, сообщило издание "Киеввласть". Отметим, что облицовка рассыпалась со здания, которым управляет Министерство культуры и информационной политики. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Здание с обваленной облицовочной плиткой и рассыпанный материал рядом с ним удалось сфотографировать одному из прохожих очевидцев. О конкретной причине обвала сейчас неизвестно. Но не исключено, что плитка развалилась из-за перепадов температуры воздуха и уровня влажности. 

Обвалилась облицовка. Фото: "Киеввласть"
Обвалилась облицовка. Фото: "Киеввласть"

Как ранее писал Vgorode, в Соломенском районе на глазах местных жителей рушится жилая многоэтажка. Жильцы дома на проспекте Лобановского, 39а, рассказали, что в подъезде редко проводят уборку, а сама лестничная клетка "трещит по швам". Из-за отсутствия денег на ремонт в ЖЭКе не могут решить эти проблемы. 

Также мы писали, что на Русановке с одного из домов обвалилась облицовочная плитка и разбила заднее стекло иномарки. Летела плитка с шестого этажа и приземлилась на заднее сидение автомобиля, проделав дыру в стекле. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях