"Донецкоблгаз" заминировали, но сотрудникам сообщили об этом через два дня

В Донецкоблгазе ищут бомбу - Фото: Рубрика

В Донецкоблгазе ищут бомбу - Фото: Рубрика

События
09 марта 12:55

В ЧАО "Донецкоблгаз" срочно сообщили, что 9 марта в 11:00 работа центрального аппарата та всех структурных подразделений предприятия была заблокирована. Сотрудники покинули свои рабочие места, а аварийные выезды для автомобилей закрыли.

Полная блокировка роботы ЧАО "Донецкоблгаз" случилась из-за сообщения про минирование всех служебных помещений, но оно поступило 7 марта 2021 года. Об это сообщило руководство акционерного общества. То есть, уже два дня полиция и органы власти незаконно давили на предприятие, а с 9 марта полностью заблокировали роботу ЧАО "Донецкоблгаз" из-за сообщения о минировании. 

Сотрудники задаются вопросом почему органы полиции и ГСЧС не реагировали на сообщения о минировании два дня.

Ранее Vgorode писал о том, что "Нафтогаз" прекратил поставки в Донецкую область из-за больших задолженностей. В тот же день на сотрудников предприятия осуществлялись систематические нападения сотрудниками местного самоуправления и работниками полиции. А уже 7 марта по отношению к "Донецкоблгазу" открыли уголовное производство. В нем заявили, что акционерное общество нарушает Постановление Кабинета министров, но какое именно не указали.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях